«Памятники марсианской архитектуры»
14.04.2015 13:39

Многие люди слышали о том, что на поверхности красной планеты есть уникальные и даже загадочные образования различной формы. И есть те, кто считает эти формирования созданными искусственно, а есть те, кто полагает, что они были сформированы природными силами, довлеющими над красной планетой. Но, так или иначе, такие образования продолжают обнаруживаться на различных снимках поверхности.

Пирамиды Марса

Виртуальные археологи часто исследуют поверхность при помощи различных данных и компьютерных программ. И одна из них не так давно исследовала поверхность, используя весьма известный сервис Google. Она, по ее словам обнаружила на поверхности образование, которое может с полным правом быть названо пирамидой. Исследователь полагает, что это сооружение очень похоже на пирамиды, которые расположены в Египте. Но оно существенно превышает их по размерам. Длина основания его более 2500 метров. Также ей удалось обнаружить на одной из граней этого образования то, что считается входом в него. Что, как считают многие, является доказательством искусственного происхождения этого строения. Некоторые люди уже предполагают, что данное строение на самом деле ничто иное, как ангар для космических кораблей.

Но это далеко не единственное строение, которое возбуждает подозрения уфологов. Многие образования на поверхности планеты могут, по их мнению, иметь искусственное происхождение. И довольно часто такие объекты имеют формы сходне с пирамидами. И многие из них расположены как раз в том районе планеты, которые уже многие годы будоражит умы. Благодаря одной находке.

Марсианский сфинкс

Еще в 70-х годах искусственный спутник, который облетел вокруг планеты, сделал снимки некоторых ее областей.  И на одном из этих снимкой была обнаружена некоторая неровность, которая имела весьма интересные очертания. При определенном освещении она была очень похожа на человеческое лицо. Именно в момент, когда свет падал нужным образом, и был сделан снимок.
Конечно же, многие тут же заявили, что этот снимок хотели спрятать, дабы не волновать людей, но в действительности он был обнародован тогда же когда и все прочие снимки с этого аппарата.

На данный момент этот объект, как и пирамидальные образования, считаются уфологами рукотворными, возведенными инопланетянами или древней цивилизацией. Хотя доказательств этого нет.

 

На сайте

Сейчас 17 гостей онлайн