Чьи черепа были найдены на Марсе?
07.08.2011 14:46

Очередная находка на Марсе повергла в шок известного австралийского искателя внеземных цивилизаций и фотографа Майкл Миддлтона. Недавно он сделал сенсационное заявление о том, что смог рассмотреть на снимках поверхности красной планеты, сделанных марсоходом «Спирит», настоящий человеческий череп.  Этот снимок реально существует и увидеть его можно на официальном сайте НАСА в отчетах об экспедиции, а именно на 1526 день пребывания «Спирита» на планете. Что же это такое: игры фантазии австралийца, причуды ландшафта или реальные отголоски существовавших ранее внеземных цивилизаций? Правда в том, что на снимке действительно виден весьма нетипичный для окружающего пейзажа предмет, который отличается от разбросанных вокруг обычных камней своим ярким белым цветом и блеском. 

Но это не единственная странность, которую заметил на фотографиях Миддлтон. Немного поодаль от предполагаемого черепа можно увидеть еще несколько предметов, также напоминающих фрагменты черепа, однако более вытянутые и широкие. Исследователь сделал предположение, что это могут быть останки других неземных существ, обитавших или посещавших когда-либо Марс. «Нечеловеческий» череп отличается от первого небольшим подбородком, слишком большими глазницами и…полным отсутствием носового отверстия!

Можно ли утверждать, что этот череп действительно принадлежит космическим пришельцам? Заявлено и существование других непонятных здравому смыслу артефактов в марсианской пустыне. Так, ранее уже был зафиксирован случай еще одной необычной находки – полуметровой женской фигурки с вытянутой рукой.

Но наверняка говорить о том, что эти находки являются подлинными, еще рано, так как все объекты находятся на далеком расстоянии и разглядеть какие-либо детали на снимках практически невозможно. Однако факт того, что камни-черепа попадаются на поверхности Марса подозрительно часто налицо.

 

На сайте

Сейчас 1 гость онлайн